当前位置:首页 > 行业会展 >

包装印刷业动荡发展,企业如何维稳国内开拓国际

时间:2020-01-08  来源:食品伙伴网  作者:佚名  点击:
随着消费者文化水平及精神追求的提升,产品的包装印刷也越来越被消费者重视。这直接促进了包装印刷产业的高速发展,仅满足实用性的产品包装已经不能吸引消费者,更具吸引力和说明性的包装印刷,更能传递信息和增加销量。于是,一个属于包装印刷的全新时代也正迅速到来。日前,记者从(此处用展会全名)亚洲包装印刷产业博览会的筹备与招展进度,可以窥见行业迅猛发展的势态。

  据组委会负责人X透露,一个展会的热度一定程度上是一种行业现状热度的表现。从目前展会筹备情况来看,很明显地表现出包装印刷产业的高速成长性。亚洲包装印刷产业博览会自筹备以来,拟设的展位截至发稿前止,已售过半!邀请的国际采购商多达四十几个国家及地区,拟设展会规模3万平方米也已在开建筹备中,届时更有五万+观众赴展参观采购。

  据了解,为了满足行业市场需求,目前展会主办方还与广东、深圳、重庆、成都、贵州、湖南、江西、上海、无锡、江苏、苏州等包装技术协会、各印刷行业协会达成深度合作,使展会在规模扩充的同时,也在行业领域内形成更有权威性的全国影响力。

  同时,为了扩大展会宣传效果,主办方正通过线上线下全范围的媒体联动方式,增强社会聚焦效应和行业影响力。其中线下投放了包括地铁车厢、道闸、社区、电梯等多种户外广告形式;线上与近百家垂直专业媒体和网站深度合作,使展会知名度得以提高。

  展会是行业经济的晴雨表,是2020亚洲包装印刷产业博览会的主办目的所在。主办方期望通过展会的健康发展,搭建起包装印刷企业与采购商与制造商之间的沟通纽带作用和贸易发展平台。目前,亚洲包装印刷产业博览会通过展会所聚集的优秀参展企业和采购经销商,已经在行业内产生了巨大且专业的品牌影响力。

  另据了解,亚洲包装印刷产业博览会,是为会展龙头企业的广东鸿威国际会展集团重点打造的展会之一。从展会筹备之初,集团就投入了大量人力与资金,用于展会的品牌推广及服务提升。同时,展会在众包装行业组织机构的大力支持下,得到了政府和相关部门的实质性支持。

政讯通•食品安全综合资讯中心 政讯通•食品安全法制调研中心 政讯通•食品安全舆情监测中心